当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 育婴知识
  • 摇篮全宝贝|一款更懂宝宝的奶粉!
    时间:2019-09-30 15:47:01  关键字:  编辑:

    每个宝宝是妈妈的珍宝,自从将这个“天使”带到人间,妈妈们为了让他健康快乐的成长,事无巨细皆要精心准备,尤其在“吃”上,更是“吹毛求疵”,丝毫不马虎。

     

    在琳琅满目的婴幼儿奶粉当中,选择出适合安全优质的奶粉,妈妈们必然是要费一番心思的。

     

    摇篮全宝贝以优质的奶源、科学的配方、22年的品牌实力三大优势深受广大妈妈的喜爱和认可。摇篮全宝贝也是最懂宝宝需求的奶粉,摇篮乳业22年不断努力只为研发出来更适合中国宝宝的奶粉!

     

     
     

    1.优质奶源更安全

     

    一款好奶粉首先是奶源足够安全的。摇篮乳业奶源生产基地全部分布在北纬45°—48°,这里水土环境非常适合奶牛生长,是世界公认的“黄金奶源带”。同时,这里还是世界仅存的三大黑土带之一,肥沃的黑土地富含氮磷钾,种植出的饲草饲料营养丰富。

     

    摇篮全宝贝依托世界顶级的黄金奶源优势,采用先进的湿法工艺,奶源新鲜、品质更有保障。

     
     

    2.配方科学满足宝宝成长所需
     

    摇篮全宝贝特别采用水解乳清蛋白工艺,通过先进的水解工艺,将蛋白大分子水解为小分子片段,更易于宝宝消化吸收,减少过敏现象。

     

    低聚果糖-FOS,调节肠道菌群,增殖双歧杆菌等有益菌,搭建肠道吸收通道,促进肠道功能、提升宝宝抵抗力!

     

    特别添加DHA+ARA及牛黄酸促进宝宝的大脑发育,提高宝宝认知能力、解决问题的能力,让宝宝更聪明。

     

    叶黄素:视网膜黄斑区域重要组成部分,保护视力,避免蓝光伤害,促进婴幼儿的视力发育。

     

    添加叶酸:能够预防巨幼红细胞贫血及高同型半胱氨酸血症。

     

    添加亚油酸,能够降低血脂血压,并且有软化血管促进微循环的作用。

    上一篇:摇篮全宝贝|亲和吸收,加倍营养!
    下一篇:返回列表