当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 育婴知识
  • 定义新未来|益布2019战略发布会在中国·成都圆满落幕!
    时间:2019-08-08 15:48:39  关键字:  编辑:


    85日,“定义新未来|益布2019战略发布会”在中国·成都索菲斯锦苑宾馆盛大召开。本次发布会邀请了行业重量级嘉宾和客户代表,与来川渝地区的经销商客户及销售精英共同见证了这场新品盛宴。

     

    发布会上,湖南贝恩叮当猫婴童用品有限公司发布了旗下战略新品——益布弱酸息敏纸尿裤系列产品。

     

    发布会伊始,贝恩叮当猫工厂负责人肖建军先生致欢迎词,他首先对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并与大家分享了益布产品研发的心路历程,肖总表示,益布弱酸息敏纸尿裤系列是公司2019呕心之作,产品细节精雕细琢,各项性能均处于行业领先水平。

     

    随后,贝恩叮当猫品牌总监王晓岚、马兴玉先生先后上台,他们就益布品牌战略规划和产品卖点为与会经销商客户做了深度解析,每一次充满激情的讲解,都给在座的经销商客户带来激昂的斗志。

     

    湖南省生活用纸协会副会长、长沙鸿鑫源新材料有限公司总经理陈强先生亲临现场并带来满满干货,陈总从行业的角度为我们阐述了纸尿裤产品的发展与变革,赞扬了益布品牌战略具有前瞻性和独到市场嗅觉。

     

    金宝宝(重庆)母婴用品责任有限公司董事长屈强先生畅叙了与贝恩的友好合作经历,屈总讲到,贝恩叮当猫旗下产品凭借高品质和性价比,市场反应热烈、市场认可度高。相信益布系列产品的品质实力,相信益布团队的担当和诚信,益布产品必将成为母婴店“热销爆品”,金宝宝母婴更是现场豪气订货五百万。

     

    随后,湖南贝恩叮当猫婴童用品有限公司发布了益布订货会政策,超值订货福利以及巨大的奖励机制,台下经销商客户摩拳擦掌,跃跃欲试。现场订货气氛火爆,经销商客户争先抢订产品,对益布新品未来发展信心满满。

     

    晚宴上,贝恩叮当猫董事长聂康健先生深情表白,他回顾了公司发展历程以及所取得的成绩,并感谢在座各位的支持和厚爱。聂总讲到,公司的发展日新月异,正处于快速发展阶段。展望未来,市场大有可为,愿与经销商客户携手共赢,共创辉煌。

     

    现场抽奖环节更是引爆全场,无人机、扫地机器人、空气净化器等大奖纷纷被幸运抽中,现场惊呼不断。一波未平一波又起,客户还没从刚刚中大奖的惊喜中回过神来,朋友圈点赞好礼热力登场,现场热烈气氛再一次被推向高潮。

     

    益布弱酸息敏纸尿裤系列新品发布盛宴圆满落幕,现场每一位参会的经销商客户都收获满满。未来,湖南贝恩叮当猫婴童用品有限公司将始终本着诚信、共赢的宗旨,不断推出高品质,高市场占有率的产品,在企业做大做强的同时,让经销商客户红红火火、生意兴隆。

    上一篇:门店爆款 | 叮当猫纸尿裤系列热销上市!
    下一篇:返回列表